Опомнись Украина!

Георгий Дорн
Себя отождествляя со странами великими
Живёт страна большая с обычаями дикими.
Живёт себя считая свободной и великой,
Но что в ней происходит - ужасно просто дико.
Живёт под лозунгом: "Москаль"? Отправить на гиляку.
Вон из страны и на ножи всех мыслящих инако".
Сейчас в стране идёт война. Я просто без понятия,
Что с лозунгом таким страна стремится в демократию.
Идёт гражданская война, ужасная картина.
Опомнись братская страна! Опомнись Украина!