От безысходности

Подросток
Бежать, страдать, любить, писать....
И чтобы вновь не потерять, мы будем снова убегать...
От серых будней, и сюжетов,
Порядком надоевших за всю жизнь...
От солнца убегать мы будем летом,
От снега прятаться зимою... Перебить
Порочный круг нам этот не удастся.
Блеснет надежда вдруг... Но холодно смеяться
Над нею будет наш логичный ум...
И так всегда! Как хочется проснуться!!!
И глубоко вздохнуть, и улыбнуться...
Но снова надо колесо крутить...