Болтовня со смертью

Дария Грин
подошла к порогу
вижу
просишься
в дверь мою войти
незапертую
от чего ты
по ночам тут носишься
и беззубою улыбкой
скалишься
холодна и неприветлива
не больно
говорят сжимают
ледяные пальцы
горло
главное
в глаза твои снотворные
не взглянуть
не утонуть
довольно
не стучись
не стой
не уговаривай
рано мне еще
твой плащ
из шелка черного
примерять
и не заманивай
сказками о том
что в рай я унесусь
улыбкою довольной
одарять
крылатых херувимов
уходи
река в руке
и по запястьям
кровь еще искрится
водопадом
дай еще испить
земную чашу
счастья
мне небесного
не надо


http://youtu.be/nVjsGKrE6E8