Жизнь объяснила

Валерий Хатюшин
Уже сейчас можно сказать, что террористическая операция (ТО) фашистской киевской хунты закончилась для нее полным провалом. Украинская регулярная армия, а точнее говоря, армия бандеровских карателей разгромлена народным ополчением, в чём я ни секунды не сомневался с самого начала фашистской оккупации Донбасса. «Херои» т.н. «нацгвардии» и «правого сектора» сотнями сдаются в плен. «Хероям слава!» Этих сдавшихся «хероев» мы увидели на телеэкране. Более жалкого и более отвратительного зрелища трудно себе представить. Плачут, каются, ползают на брюхе, просят о пощаде. А когда долбили «Градами» по спящим городам, наверное, чувствовали себя сверхчеловеками… Хохлятские учебники истории не объяснили им, с кем они собирались воевать. Жизнь еще раз объяснила.
У Яроша, Ляшко и Тягнибока, наверное, уже чешется шея…