Пофигизм

Кей Хелена
Извиваешься, думая как всё испортить?
В этот раз я не сдамся так быстро,
У меня на тебя планы суровые,
Ты теперь - мой тренажёр, для пофигизма!

Цель - подвинуть моральные нормы,
Средство - больше не влюбляться,
Чтобы я не потеряла форму,
Надо чаще нам тренироваться.

Поведение твоё - солёный тортик,
Настроение то вверх, то вниз,
Выкидон твой ничего не портит!
Я накачиваю пофигизм..!

Шоколадка и noize, когда плохо,
Для осуществлений - мечты,
А чтобы легко становилось пох*й,
У меня, как ни странно есть ты.