Сердце

Мироф Мифор
Сердце уж устало биться –
Норовит остановиться.
Понемножечку филонит,
Пропуск ритма не нагонит.._...

Сам я слаб уже – старею:
Понимаю и умею,
Только силы прежней нету,
Чтоб метать её по свету…

Мир держать – уж нету силы, -
Как ни напрягаю жилы.
Сам за это дело взялся,
Сам учился, сам старался…

А теперь нельзя уж бросить –
Хоть и брось – никто не спросит.
Но поймите  - это шутка –
Расслабления минутка.