Твое спасение..

Коняхин Виталий
Когда в полном одиночестве находишься,
ты познаешь все тайны света и ночи,
как будто сам на себя ты охотишься,
как волк ты крадешься все ближе и ближе…
Ты властен и одиночество твое спасение,
тобой твой разум уже не движет,
ты царствуешь – это твое вознесение
над тьмой земной. Насладись упоением!