Спасение Жизни

Артем Манченко
Я был вчера на волосок
От смерти что всё поджидает
Пусть будет ей теперь урок
От ангела что душу мне оберегает

Скажу что  всё я превозмог
Душа моя теперь летает
Но где бы был я или мог
Без ангела что жизнь мою спасает

Да это правда дорога
И нужно в это всем поверить
Лишь оглянуться в те года
И все истории проверить

И посмотреть как же тогда
Сбылась та прошлая судьба
Что нам готовила по жизни
Прийдется только лишь всё сопоставить