***

Тополова Екатерина
Наверное...поздно говорить о любви..
Когда знаешь,что никуда не деться.
В какой раз я наступаю на эти грабли..
И где найти средство?
Стереть бы память..или хотя бы то,что заставляло плакать.
Может быть мы придумали сами..свои беды..и никого винить не надо.
По плачь.переболит. Все будет словно как по маслу.
Я будто инвалид с душой покалеченной .знаешь?
Мне в радость ветра шум..и где-то дверь скрипит я слышу..
Я прошлое держать не хочу...себя за это ненавижу.