Дочке неотправленное

Константин Ачаповский
Не знаю, доченька, поймешь… лет через –надцать
Меня… а может никогда ты не простишь
За то, что перестал звонить, с тобой видаться
А может быть поймешь когда-нибудь… малыш

Не прихожу, чтобы тебе не делать больно
Ведь после, к сожаленью, надо уходить
А слёз твоих с меня уже довольно
Быть может лучше будет с папой новым жить

Быть может ты поймешь, как тяжело на сердце было
Не приходить, когда я рядом с домом нашим бывшим был
Но ты не верь… ты никому не верь! Тебя не разлюбил я
И ничего, малыш, с того, что было не забыл

Я не забыл, как мы тебя купали
Как ползать помогал тебе, ходить
Как мы с тобой с игрушками играли
И «папа» было слово первое твоим…

Но, к сожаленью, не смогли мы… вместе
Семья, малыш… дай Бог тебе понять
Дай Боже, чтоб жизнь твоя была моей чудесней
Что бы как я любила и была любима не как я…
01.08.14 АКС