Бог Един, но не всемогущ. Справедливость?

Гомеда Владимировна Окикиено
Бог Един, но не всемогущ. Справедливость? Будет тогда, когда каждый будет просыпаться до восхода и помогать могуществу Бога дать нам восход солнца.