Смею!..

Вера Аксенова-Соснина
Стихи - часть жизни. Жалко? Очень жалко.
Я не хочу выбрасывать на свалку.
Вы служите Поэзии? СлужИте.
Здесь каждый, может статься, небожитель.

А я простая женщина земная.
Но цену слов - поверите ли? - знаю.
И отличить хорошее умею.
И быть своей среди поэтов смею.