У Нострадамуса

Андрей Марченко 3
               

У  Нострадамуса  таких  кошмаров  не  было,
Какие  нам  придумал  Фантомас
Чужой  страны:  он  сделал  чёрной  небылью
Отныне  мир  и  бытие  для  нас.

Покуда  есть  он,  Фантомас  отдельный,
В  мечтах  не  стоит  высоко  парить.
В  нём  силы  зла,  похоже,  беспредельны.
Впустую  с  ним  о  мире  говорить.