Третья мировая? Ребята! АУ! Вы бредите...

Юрий Лузан
Французский писатель XIX в. Шарль Манталамбер как-то заметил: «Если Вы не будете заниматься политикой, то тогда политика займется Вами».

Привет стихиряне!
Я Юрий Лузан, на "facebook.com", постоянно отслеживаю мировые новости, участвую в их обсуждении с единомышленниками, а так же с оппонентами. Посмотрите это письмо, пройдя по ссылке! И ОБЯЗАТЕЛЬНО почитайте комментарии Граждан, живущих на планете земля!
***
02.09.2014г.

Борис Райтшустер.
«Если я захочу, то возьму Киев за две недели» - пригрозил Путин главе Европейской комиссии Баррозо по телефону - так сообщают достоверные источники.

https://www.facebook.com/boreits/posts/372486972899427