Дымом сигареты

Наталия Гречина
Туман ползёт на город ширью,
Вуаль к земле спустив чуть-чуть.
А мы с тобою, как чужие,
В своём заблудшие краю.

В ошибках наших вязнем крепко.
Но на туман списав всю суть,
Не правоту признаем редко.
Не в состояньи врозь заснуть.

Туман рассеется с рассветом.
Совсем чуть-чуть нам до утра.
И твоим дымом сигареты
Нам новый день начать пора.