Футбол по-грузински

Плет Мария
ФУТБОЛ ПО-ГРУЗИНСКИ   

На стадион грузин ходил смотреть футбол,
И на вопрос про счёт ответил он: „Два нол,
Никто не вийграл“. Удивляются друзья:
„Сказал – 2:0... А получается – ничья?
Ты толком объясни нам. Странно, право...“ –
„Как объяснят эщё вам? Слэво нол... и справо!“