Godsmack

Фиолетовый Акцент
Морриган белой вороной рыдает в Вальгалле:
Холоден Один к страданиям кельтской богини.
В мире становится сыро, пророки солгали.
Скальды о ласках слагали на скалах нагими.
Клочья последней недели осыпались снегом,
Слиплось небесное око и молча застыло.
В Мидгарде вешался гордо воинственный веган,
Мокрое карканье весело сделав посылом.
Льдом полыхающим дышит лихая Вальгалла,
Пиром и бойней, готовясь к решающей битве.
Морриган Одину пёрышко в руку влагала -
Выгнал, перо парню в вену вогнали, как бритву.
Воин целует Вальгаллу в кровавые губы.
Мёртвые женщины Фрейю не молят о многом.
Многое Морриган может отдать за безлюбье,
Лишь бы не быть разъярённым отвергнутым богом.