Не торопитесь...

Наталья Наконечная
Не торопитесь, принимать решение!
Не торопитесь, уходить!
Не торопитесь, отвергать чужое мнение,
Когда Вам кто-то, что-то говорит!

Прислушайтесь, поймите главное:
Что это всё, не просто так!
Ведь в каждой встрече, очень ВАЖНОЕ!
Найдется именно для Вас!