Но так хочется тебя стырить

Юрий Рымзин
Отступаю, хоть оступаюсь,
Потому и мозги на вылет,
Я с собою как зверь ругаюсь,
В душу осень стихами ж сыпет.

Ведь такую как ты чертовку
Не найти, всех земель не хватит…
Мне б обновку да в упаковку
И к тебе, может так прокатит?

Только все ухищренья – мимо!
В дождь не скроешься занавеской…
Ты мишень моя, я ж всё – мимо,
Перепутав икону с фреской.

Мне б холодного внутрь вылить,
Остудить там до безразличья,
Но так хочется тебя стырить,
Да в постель - поискать отличья.

И до дури докуролесить,
Ощутив, что не ощутимо,
Да в тебе будто лучших 10-ть,
То ли – похоть, а то ль – стихия?

В сердце крови отток пиявишь,
То ужалишь как две медузы,
А ты знаешь, иль ты не знаешь –
Вот такие, на свете Музы!

                01.09.2014г.