И роняет небо слезы

Валерий Гурков
***
Обронило небо слезы
Снова проливным дождем.
Ветер вдруг мои развеял грезы,
Ведь ты думаешь о нем.
Он меня моложе на двадцатку.
Я же старый и совсем седой.
Чтобы получать разрядку,
Тебе нужен спутник молодой.
Что теперь для вас душа?
Телу б насладиться.
А любовь одна беда.
С ней пора проститься.
Главное что б деньги были,
Да красавец муж,
И от зависти подруги выли,
Словно стая клуш.
Обронило небо слезы
Снова проливным дождем.
Отгремели где то грозы.
Лишь грохочет гром.
Мне ведь многого не надо,
Лишь бы счастлива была.
Для меня ведь ты отрада,
Словно небом венчана жена.
Для меня ты друг желанный.
Для него объект желаний.
Для меня в душе покой.
Для него в ночи отбой.
Седина давно меня накрыла,
Словно жизни снежная вуаль.
От того, что ты давно меня забыла,
И в душе моей давно уже печаль.
И роняет небо слезы
Снова проливным дождем.
Прогремели лета грозы,
Лишь гремит осенний гром.