О Боге

Елисеев Игорь
Стучат колёса, поезд едет,
И сидя ты глядишь в окно,
Задумался ты о природе
Рожденья жизни Одного...

Он появился для спасенья-
Сын Бога, праведник, мудрец.
И подарил своим распятьем
Жизнь новую для всех сердец!

Грехи людские Он примерил,
И кровь свою им всем простил!
Любовь принес Он бедным людям,
Завет принёс Он Новый им.

Ученье путь нам освещает,
Приоткрывая суть вещей,
И тот, кто сердцем это знает,
Тому не страшен грешный змей.

Любовь в Нем к каждому исходит,
Смиренье каждому даёт,
Тебя всегда оберегает,
Ответ на все тебе найдёт.