Это было бы смешно...

Наталия Уралова Никитина
Это было бы смешно,
Если б не было так страшно.
Двадцать первый век давно
Стал своим, родным, домашним.
Поумнели, повзрослев,
В нем родившиеся дети,
Но висит  на волоске
Мир, как прежде, на планете.
И опять идут бои
Между братьями по крови,
И своих же бьют свои,
И себе же яму роют.
Только выжив из ума,
Можно верить век от века,
Что решает всё война,
А не разум человека.
@Li                02.09.14