Обама и Конгресс

Дмитрий Тартаковский
Интересуется конгресс.
Свой отражая взгляд на жизнь, 
Вопросов три, но всех главней
– Скажите, где Вы родились?

– А вам зачем, спросил Обама?      
Не важно, где рожала мама,
Куда важнее есть дела:
Зачем вас мама родила?