Лукавство

Милерада Таппуис
Отвори свои двери
Навстречу теплым каплям дождя.
Мы ведь тоже не звери,
У нас нету такого вождя,
Что повел за собою
На войну убивать, унижать.
Рождены мы любовью
Красоту и людей порождать.

........................