Авангарда полотно

Алекс Абов
Авангарда полотно
                дополняю ненароком
Заколочено окно
                на сарае кривобоком.

Разрисованная дверь,
                доски серые винтажны -
Превращение потерь
                из осколков - в эпатажи.