Жаль, бесусловно, что немного значу Сонет 2376

Лида Луткова
Твержу себе: Все в норме! Я не плачу!
Нет смысла обижаться на бузу...
Да это ветер выдавил слезу -
Афиши рвет, взбесился, не иначе!

Жаль, безусловно, что немного значу
И в тайном списке избранных  - внизу...
Пусть бабу  за девчонку-егозу
И грех держать, зато не напортачу

Набычив лоб и ветер костеря,
Иду вперед и видимо не зря
Надеется на лидера Вожатый

А ты сдаешься, пленница долгов,
Не принимая в жизни ничего,
Хотя еще не вечер и свежа ты