Танец под дождем

Елена Бурханова
Дождь барабанил за окном,
Я вспоминал о прошлых днях. 
Как танцевала под дождем 
Вся в ослепительных огнях
От света многих фонарей
Смешная девочка... В мечтах 
Я становился с ней добрей. 
И исчезал куда-то страх,
Что я останусь вновь один, 
На этом пиршестве чужой...
Дожил уже я до седин,
Промчались годы чередой.
И барахлит уже "мотор",
Но вижу я ее везде. 
И сожалею до сих пор
О тех огнях, о том дожде...