Всё будет

Владислав Васильевич Бутяев
Меня, увы, никто не любит,
Встречи со мной никто не ждёт.
Проходит жизнь, томленье губит,
Отравлен дней круговорот...

Уж бесят лучшие подруги,
Мне ненавистен их комфорт.
Нечеловеческие муки:
Нет в жизни счастья, не везёт!

Всегда мне говорила мама:
"Мужчина - сволочь! Бойся их!"
Отца я своего не знала,
Он бросил маму - вот "жених"!

Мой будет не такой, я знаю!
Я изучила сильный пол.
Меня достоин самый-самый!
Он будет по уши влюблён!

Увидят с завистью подруги,
Как я любима, весела -
Всё будет! Будет! Будет! Будет,
Закончу я лишь 5 "А"