Разлука

Татьяна Таранец
Мы не вместе...
и душа в испуге...
Ей, застывшей в небе, нелегко
Приземлиться? Разве легче будет?
Падать? Это слишком глубоко...
Как же быть?
Наверное так легче..
Замереть и с облаком уплыть...
Чтоб не слушать обещаний речи,
Чтобы от разлук себя укрыть...
Ты со мной простился на минутку,
Но так странен времени полет...
У любви украденных минуток
нам никто с тобою не вернет...
Время усмехнется и прокрутит
Наши жизни порознь
Не впервой...
Уплываю с облаком....
По сути мы не вместе..
Слишком далеко...
Только сердце мечется в испуге,
Не умея жить с тобой вдали...
Холод одиночества не студит
Огонек терпенья и любви...