Битва

Елена Бурханова
Враг силен и равноправен.
Чей быстрей сгорит запал?
Отступиться я не вправе,
Наконец мой час настал! 
Миг тот сладкий, долгожданный, 
Что зовется просто - месть. 
Прилетя в ваш дом незванным,
Принесет вам ворон весть -
Враг повержен. Вы свободны,
И позор ваш кровью смыт!
Те, кто были неугодны,
Кто унижен был и бит,
Позабудут о невзгодах   
И воспрянут  вновь душой. 
Впереди теперь лишь годы
Счастья снова быть собой!