август 2014 часть 2-я

Александр Пашинин Кетцалькоатль
* День рождения в жизни только раз, остальное — зарубки юбилеев.


* Жизнь надо прожить так, чтобы и на том свете проявить себя личностью.


* Когда плесень пахнет хлебом, хлеб уже ничем не пахнет.


* Круглее дураков бывают разве что отличники.


* И вакуум наполнив пустотою...


* Наш общественный строй? Жидкий!


* При всём многообразии подходов, творчество — это процесс, а не процессия.


* Дурдом — общага дураков.


* Локомотивы истории? Ослы!


* Не склоняйте слово «демократия». Междометие не склоняют.


* Его наружности явно не хватало наличности...


* Хорошая хозяйка вынесет мужу не только мозг, но и печень, лёгкие, желудок и другие субпродукты...


* Меньшее зло. И тем оно не менее...


* Двуличность — двойные стандарты на личность.


/август 2014/