Я люблю жизнь!

Ольга Груздева -Белкина
Жизнь не сахар, - и она, как у всех;
Есть в ней беды, болезни, переменный успех.
Но, мир, под себя, прогибать не стараюсь,
Я  люблю эту жизнь, - я ей наслаждаюсь!!!


    *      *      *
Жизнь как жизнь, - и она, как у всех;
Есть потери, болезни, победы и смех...
Но, мир под себя прогнуть не пытаюсь, -
Я люблю эту жизнь, - я ей наслаждаюсь!