Игра воображения - 132. Участник 15

Парад Иллюзий
Родничок

"Боже мой, какая прелесть, -
на подворье - родничок!"
А Вода:"Грибов объелись?-
и журчит,- вот дурачок.

Ты ж косой своею, сдуру,
повредил водопровод.
И теперь фонтан, в натуре,
удивительно поёт".

"Это кто, средь трав здесь сочных,
так заумно говорит?"
"Это я - напор проточный!
Можно - доктор Айболит".


(под заплаткой - в середине лужи фонтанирует струя воды)