***

Безмыслие
Я хочу прижаться к тебе во сне,
И почувствовать тяжесть твоей руки,
И чтоб утром не выбраться было мне
из твоих объятий, что так крепки.

После кофе с лимоном тебе варить,
в медной турке, пусть он опять сбежит,
выбирать одежду, посуду мыть,
и налаживать прочий нехитрый быт.

Чтобы ты обнимал меня со спины.
Еже -дневно и -нощно в твоих руках,
чтобы были короткими наши сны,
чтобы сладкой как сны была наша явь.

выбирать обои, платить долги,
заправлять машину и мыть окно,
с поцелуем просить тебя "Помоги"
и тащить тебя в выходной в кино.

защищать от слухов, зимы и бед,
согревать в метели своим теплом,
и поить малиной, укутав в плед,
и держаться за руки за столом...

Я хочу делить с тобой на двоих
все проблемы и радости. Эту жизнь.
Я хочу просыпаться в руках твоих.
Засыпать в них.
Спать в них.
Прошу,
Держи...