Я краски разведу, поярче, посветлее

Наталья Шармагий
Я кисточкой души рисую наше счастье,
так много долгих лет картину я пишу.
А взлёт моих фантазий у времени во власти,
когда последний штрих, с тобою я решу.

Я краски разведу, поярче, посветлее,
да только вот понять мазки дано не всем.
И времени рука, мозг делает мудрее,
контрастные цвета, я уберу совсем.

Всё больше бирюзы и солнечного цвета,
я в полотно судьбы внесу своей рукой.
Но только до сих пор, не знаю я ответа,
одна в картине я, иль рядышком с тобой?