Форекс-роман

Альбимарина
Служебный роман. Мне теперь не нужны выходные.
Малюсенький офис в углу на седьмом этаже,
Где смысл моей жизни и цель моих мыслей отныне,
Где брокеры тысячу лет без работы уже.

Давно, в девяностые кончились все идиоты.
Никто свои деньги для их авантюр не несёт.
Поэтому, вроде, сидят целый день без работы.
Что это? Беспомощность, лень или строгий расчёт?

Газпром проседает, а евро прошел сорок восемь.
Оргтехнику чинят, чтоб злые прожить времена.
За окнами яркая, рыжая, синяя осень.
А значит – за ней в перспективе маячит весна.