Весть Благую мы несли сегодня людям...

Наталия Грязнова Сажина
Весть Благую мы несли сегодня людям:
Мы стучали, и звонили в каждый дом.
Мы пытались рассказать о Царстве Бога,
И о том, что это Царство принесёт.

Когда плохо -  все взывают к Богу:
" Господи, спаси и сохрани.
Защити от дьявольского ока.
Силы и здоровья подари.

Дай достатка и благословений.
Чтоб у всех все было хорошо!»
Молятся без всякого стеснения.
Всё что надо просят  у Него.

Сами, двери закрывают, не желая
Его Слово – Библию читать.
«Ведь такого быть не может – это знаем.
Сказки нам свидетели сулят»

Верят в экстрасенсов, в заговоры,
И в приметы, в инопланетян,
В гороскопы, в чудотворные иконы,
В обещания чиновников и пап.

Лишь не доверяют Слову Бога.
Мнение Создателя не в счёт:
«Библия – стара, не современна
И запретов много у неё…

Нельзя пить, курить, ругаться матом,
Прелюбодеянье – страшный грех.
Очень много трудностей – ребята.
Это не для нас. Не жизнь, а смех».

И опять взывают слёзно к Богу
Наизусть читая « Отче наш»
Просто повторяя, повторяя,
Не вникая в смысл и крестясь.

Просят, чтоб пришло на землю Царство,
Но не слушают об этом Царстве весть.
Отвергая Слово Бога раз за разом,
Не желая Библию прочесть.

Так идут по замкнутому кругу
И молитвы,к Богу вознося, думают:
Когда же Он Ответит?
Видно нас не слышит. Это факт.

Бог всё видит, слышит, отвечает
Кротким, наставления даёт…
Ежедневно Библию читая,
Мудрость и любовь Творца найдём.

Применяя принципы, Законы –
Мы благословения пожнём.
Руководство к счастью – Слово Бога.
Плоды духа: радость и любовь.

Весть Благую мы несли сегодня людям:
Мы стучали, и звонили в каждый дом.
Мы пытались рассказать о Царстве Бога,
И о том, что это Царство принесёт.