Морозы на солнце сосульки куют

Тамара Второва
Рецензия на «Два времени года» (Александр Копп)
Ссылка http://www.stihi.ru/2014/05/29/7634

 
 Морозы на солнце сосульки куют,
 По крыше звеня молоточком.
 Мне кажется, будто сосульки поют,
 И даже встают на носочки.

 О чём они грезят на крыше все дни?
 Им снится балет, не иначе!
 И встав на пуанты, танцуют они,
 Проснувшись, от счастия плачут,

 И тают, срываясь с большой высоты,
 В свободном паденье  танцуя,
 Во имя любви –  неземной красоты,
 Сугроб напоследок целуя…