И на Марсе будут мани...

Игорь Рыбин
Толчок: «послание марсианам» (Инесса Биккулова)

          ***

Дорогие Марсиане,
Не волнуйтесь,- точно в срок
И на Марсе будут мани,
Войны,ливни,спид и смог.
Мы к полётам уж готовы,
Принимайте нас землян.
Пусть порой мы бестолковы
И волнует нас карман.
Если что, мы наверстаем,
На тарелках полетаем...
Ах, отправиться хотим
С вами мы к мирам иным.
Пусть вы в образе лягушки,
Иль какой иной прикид.
Дружба - это не игрушки,
Не смутит любой ваш хит.
Всё... Короче - вылетаем,
На дорожку - помечтаем.

          --