Прочна стена, которой нет

Елена Бурханова
Прочна стена, которой нет, 
Но не пускает нас она...
Весь мир окрашен в темный цвет,
Кругом разруха и война.
Ты где-то там, среди огня,
Я жду на этом берегу...
Нет для меня ни сна, ни дня,
Лишь серый пепел на снегу
Надежд сгоревших всех моих
На наше счастье и любовь...
На грани краха мир  притих...
И стынет в ожиданьи кровь...