Мой Папа - Поэт Вселенной!

Олег Фоминых
30 августа мой Папа покинул этот мир. Но он говорит мне сейчас, что он есть! Он рядом с нами.
"Ты сможешь всегда найти ответ на любой вопрос, читая мои стихи",- слова моего  Папы.
Ему очень нравился этот сайт, всегда старался ответить на рецензии. Он был счастлив, что его читают!
Прощание состоится 3 сентября в 13.00 по адресу гор. Комсомольск-на-Амуре,ул. Пирогова, 11.
                Юля Лапуля(дочь Олега Фоминых)