Великий Пушкин

Николай Лобачёв
Нельзя купить, людей, признанье,
Талант Творца не обойти.
Что есть в душе, Христа созданье,
Всем до вершины не дойти.

У нас великое наследство,
Таких, как Пушкин, в мире нет.
Читать его нам надо с детства,
Он наш герой на много лет.

Что есть на сердце - просто дарит,
Бери себе, всё для тебя.
Хороший стих суть не теряет,
Как лучик света у меня.

Перед Творцом весь мир склонился,
Его слова для сердца - клад.
У русских есть чему гордиться,
Стихам, поэта, каждый рад.