эйфория

Виктор Магоня
    
Эх, знать бы все наперед.
Ну кто сказал, что мы не пара?
Весь уикенд напролет
Звучит не смолкая гитара

Я радуюсь и пою,
Мне нравится это веселье.          
Я,глупый с радостью пью
Твое приворотное зелье.