Дождливый день

Валентина Северная
Кап-кап,
Дождь с моих промокших лап,
Ой-ой,
Я хочу в тепло, домой!
Нос, нос
У меня совсем замёрз,
Но, но
Хозяйке Даше всё равно –
Ведь, ведь,
Ей велели плащ надеть!
- Гав-гав!  -
Испугался, не узнав.
- У-у, -
За ней по улице бреду...
Что ж, что ж,
Не купили псу галош?
Мне, мне
Мокнуть здесь теперь вдвойне!?
Где, где
Выключатель для дождей?

                02*09*2014
                Казань