развод

Виктор Магоня
               
        «Ну вот и все»-сказал он- «Точка.
Давай друг друга не винить».
Но есть одна проблема-дочка,
Как ей все это объяснить?
Ведь  этакую заморочку,
Придется ей принять всерьез.
Он думал, что поставил точку.
А это был большой вопрос…