За бабьим летом - тишина

Екатерина Комарова 2
За бабьим летом - тишина
и мир без розовых мгновений,
а сердцу так  нужна весна
и ночь любовных вдохновений.

С деревьев листья ветер рвёт
и гонит по тропе забвенья.
Любовь в ласканиях живёт
пророча сердцу откровенья.

Мечты сошлись в одной душе
за радость взяв основы счастья,
но мир очнулся в тишине
учуяв грешное участье.

Сибирь