чудный вечер

Виктор Магоня


Необозримый простор-
Листвою играется ветер,
Быстро спускается с гор
Прекрасный таинственный вечер.

Шорохи из тальника,
Так славно в рыбачьей избушке,
Слышится издалека
Пророческий голос кукушки…