Никто не знает

Екатерина Комарова 2
Первый раз таким образом написала, коль чё)))не так… скажите. Спасибо.
*************************
 
Мерцают звёзды в небесах,
как будто ведают любовь,
но в чашу бед стекает кровь
и страх на Божеских часах.

Плывут по небу облака
гонимые семью ветрами,
а жизнь страдает вечерами
и утекает, как река.

Никто не знает почему
мы видим все не так, как Бог
скитаясь по судьбе дорог,
как волки воем на луну.