сенокос

Виктор Магоня
       

Даже не верилось в это,
Схлынуло столько забот.
Кончилось жаркое лето,
Вырос высокий зарод.

Батя, размяв папиросу,
Молвил с довольным лицом-
Дал нынче Бог сенокосу!
Быть нашей Зорьке с сенцом.