Закат над городом моим...

Мария Дубовцева
Закат над городом моим. Красиво.
А в сердце холодок. До дрожи.
Печаль и ожидание вестей. Тоскливо.
И нет  тебя. Мороз по коже.

Неоны звезд горят в ночи. Не плачу.
А рассказать кому. Навряд ли.
Переживания, эмоции. Все спрячу.
Ты нужен мне. Невероятно.

Лимонный солнца диск. Необъяснимо.
А может не случайность. Лишь загадка.
Пожалуй, встретимся еще. Когда-то.
И осознание того. Так сладко.